Ранжирование без ссылок - новый метод яндекса

Artemov

Пользователи
10 фев 2014
13
2
0
#1


Такие не оптимистические прогнозы я стал слышать все чаще на форумах, блогах и других СМИ. А причина всему объявление Яндекса о том, что ссылки больше не являются фактором ранжирования в выдачи поисковой системе Яндекса. Ну как Вам такая новость?
P.S. Сегодня не 1 апреля...
Как заявляет нам Яндекс, то у него дохера различных факторов ранжирования, и ссылки не занимают лидирующий топ 10 факторов ранжирования. Поэтому все изменения в поисковой выдаче будут только на пользу. Так считают только сотрудники яндекса. Потому что все мы знаем, что в яндексе только рукожопые программисты, и если они хотят улучшить свою поисковую систему, и тем самым утереть нос Всемогущественному Google, то у них естественно ничего не получиться. Если Яндекс решил бороться с продажными ссылками, то пусть борится именно с ними, а не загоняет всех оптимизаторов в свой директ. Знаете, что я думаю по этому поводу? У яндекса в последнее время очень маленький прирост денег в директе, а тут такая возможность. А что будет с крупнейшими биржами такими как сапа? Вообщем я думаю яндекс повыебывается, повысит доход директа, да вернет все обратно. А что вы думаете?
 

Макар

Administrator
10 фев 2013
171
50
28
#2
Ну что, ничего не измениться. Ты правильно сказал:
яндекс повыебывается, повысит доход директа, да вернет все обратно.
ибо претензий будет невероятное кол-во и по причинам и без них.
 

iDs

Пользователи
28 янв 2014
159
22
18
#3
Все ближе подвигаемся к яндекс директу))) Скоро все домены которые захотят получить тИЦ более 50 будут обязаны заплатить за рекламу своего сайта в Яндекс. Direct